Поиск по всем магазинам:

ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Ольга Сычева Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Ольга Сычева Товаров...

В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам...

Посмотреть карточку товара

Цена: 85 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Ольга Сычева Оценка качества и безопасности молока ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Ольга Сычева Оценка...

Настоящее практическое пособие адресовано работникам молочных лаборато...

Посмотреть карточку товара

Цена: 55 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Чебакова Г.В. Оценка качества молока и молочных продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Чебакова Г.В. Оценка...

Чебакова Г.В. Оценка качества молока и молочных продуктов

Посмотреть карточку товара

Цена: 761 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Технология хранения...

Учебное пособие предназначено для теоретической подготовки студентов в...

Посмотреть карточку товара

Цена: 4984 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Я. Л. Мархоцкий Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Я. Л. Мархоцкий Гиги...

Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов...

Посмотреть карточку товара

Цена: 140 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Рябцева Светлана Анд...

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1968 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Ольга Сычева Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Ольга Сычева Товаров...

В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам...

Посмотреть карточку товара

Цена: 49 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Позняковский Валерий Михайлович, Криштафович Валентина Ивановна, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учеб ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Позняковский Валерий...

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы,...

Посмотреть карточку товара

Цена: 2978 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Дунченко Нина Ивановна, Смирнова Ирина Владимировна, Храмцов Андрей, Макеева Ирина, Гаврилова Наталья Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Дунченко Нина Иванов...

Учебно-справочное пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов...

Посмотреть карточку товара

Цена: 754 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Шарафутдинов Газимзя...

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении...

Посмотреть карточку товара

Цена: 2923 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Корнена Елена, Калманович Светлана, Мартовщук Евгения, Терещук Любовь, Мартовщук Валерий Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Корнена Елена, Калма...

Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственн...

Посмотреть карточку товара

Цена: 675 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Госманов Р.Г. Санитарная микробиология: Учебное пособие. ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Госманов Р.Г. Санита...

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предме...

Посмотреть карточку товара

Цена: 1398 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Кудряшева Александра, Савватеева Людмила, Савватеев Евгений Экологическая и товароведная экспертиза рыбных товаров ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Кудряшева Александра...

В издании "Экологическая и товароведная экспертиза рыбных товаров" рас...

Посмотреть карточку товара

Цена: 420 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Практикум по техноло...

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подг...

Посмотреть карточку товара

Цена: 2018 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Н. Г. Догарева Производственный контроль молока и молочных продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

Н. Г. Догарева Произ...

Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического...

Посмотреть карточку товара

Цена: 320 RUR

Подробнее

Похожие товары...

О. В. Богатова Промышленные технологии производства молочных продуктов ольга сычева товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов

О. В. Богатова Промы...

Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисл...

Посмотреть карточку товара

Цена: 320 RUR

Подробнее

Похожие товары...

Для информации:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.